ひゅうが農園

2021年1月11日 おかげ様で創業92周年 ありがとうございます

  • ホーム
  • 商品案内
    • 金柑
      • たまたまの選果機
      • たまたまの選別場
      • たまたまのハウス
      • たまたま欽ちゃん球団
      • 完熟金柑と健康
    • 日向夏
      • 日向夏の歴史
      • 日向夏の食べ方
      • 日向夏の食べ方
      • 少核日向夏
      • 日向夏のうんちく
    • 完熟マンゴー
      • 完熟マンゴーハウス
      • 完熟マンゴーの説明
      • 完熟マンゴー食べ方(以前)
      • マンゴーを育てよう!
    • デコポン
    • スイートスプリング
    • 南風(なんぷう)
    • ぽんかん
    • 清見(きよみ)
    • 南香(なんこう)
  • 会社案内
    • 会社概要
    • 経営方針
    • 農林水産大臣賞店
    • ひゅうが農園の歴代店舗
    • ひゅうが農園の店舗(5代目)
    • ひゅうが農園へアクセス
    • 自然環境保護適用材の利用
    • 送料とお届け日数について
  • 社会活動
  • お問い合わせ

完熟マンゴー

  1. ホーム
  2. 非公開: 商品案内
  3. 完熟マンゴー

完熟マンゴーハウス

美味しい完熟マンゴー宮崎県日向市内にあるマンゴーハウスの完熟マンゴーの栽培を紹介致します。ひゅうが農園と親子三代でお付き合いをさせて頂いてます。完熟マンゴーは、1970...

続きを読む

マンゴーを育てよう!

はじめに「完熟マンゴーの食べ方」の撮影のあとに種が残ったので、育てることにしました。育つの?5度以上あれば育ちます。(冬は注意!)実はなるの?5~6年順調に育てば...

続きを読む

完熟マンゴーの説明

太陽をいっぱいに浴びた宮崎の完熟マンゴーは、ハウスで大切に育てられたトロピカルフルーツです。色や形の美しさに加え香りが良く一度口にしたら忘れられない美味しさが、食べた人をとり...

続きを読む

完熟マンゴー食べ方(以前)

完熟マンゴーの上手な食べ方1.完熟マンゴーをよく洗って、頭部と尻部を切り落とします。2.皮をナイフや皮むき器で、上から下にむいていきます。3.中心にある種をよ...

続きを読む

Copyright © ひゅうが農園 All Rights Reserved.

PAGE TOP
MENU
  • ホーム
  • 商品案内
    • 金柑
      • たまたまの選果機
      • たまたまの選別場
      • たまたまのハウス
      • たまたま欽ちゃん球団
      • 完熟金柑と健康
    • 日向夏
      • 日向夏の歴史
      • 日向夏の食べ方
      • 日向夏の食べ方
      • 少核日向夏
      • 日向夏のうんちく
    • 完熟マンゴー
      • 完熟マンゴーハウス
      • 完熟マンゴーの説明
      • 完熟マンゴー食べ方(以前)
      • マンゴーを育てよう!
    • デコポン
    • スイートスプリング
    • 南風(なんぷう)
    • ぽんかん
    • 清見(きよみ)
    • 南香(なんこう)
  • 会社案内
    • 会社概要
    • 経営方針
    • 農林水産大臣賞店
    • ひゅうが農園の歴代店舗
    • ひゅうが農園の店舗(5代目)
    • ひゅうが農園へアクセス
    • 自然環境保護適用材の利用
    • 送料とお届け日数について
  • 社会活動
  • お問い合わせ