ひゅうが農園
戻 る

日向夏のおいしい食べ方
今年の出来具合や食べ方について
多くのお問い合わせを頂きました。
TOPページの商品、日向夏の撮影
の後に食べ方をつくりました。
左の写真の日向夏を使って、
下の写真の食べ方を作りました。
写真からも分かります様に、今年も
日向夏の出来は良く、酸味と甘味の
バランスが上品な美味しさをつくりだ
してます。
2001年12月1日撮影 
拡大します
拡大します
拡大します
1.りんごの外皮をうすく
 むく要領です。
 白皮はできだけ残しま
 す。
2.芯を残すようにそぎ切
 ります。
 
 
3.お皿に盛り、食べるときは白皮も
 一緒にいただきます。
 おこのみで、砂糖をふりかけても美
 味しくいただけます。
画像をクリックすると拡大します