蔵の自然環境は、清流祝子川(ほうりがわ)を中心に
緑深い山々が囲み連なり合うなかに建ち、
明治38年創業以来、一貫して焼酎を造っています。
永い歳月のなかでの経験と技を活かし、こつこつと
原料を選び、じっくりと醸して蒸留、そしてゆったりと寝かす。
どの段階でも、自然や人の心に深く響きあいながら
焼酎はできあがるのです。
ニッポンの麦から生まれた「銀の水」「天の刻印」は、
旨味とまろやかな喉越しが特徴です。 |
佐藤焼酎製造場 株式会社
代表取締役 水江 順治
宮崎県延岡市鹿狩瀬町1221番地
商品のお問合せはFAXでお願い致します
FAX 0982−29−1145 |
|
|